校园开放日|感受深技大校园美食!

发布时间:2022-06-27来源:作者:点击量:

6月26日是深圳技术大学的校园开放日,为充分展现我校的餐饮服务风貌以及餐饮文化氛围,加深考生和家长对我校的美好印象,餐饮服务中心及各食堂工作人员精心筹划、紧密配合,在严格落实疫情防控的要求下,全力为参观人员打造美食盛宴。

E-0学生食堂

E-00西餐厅

C-00湖景餐厅

C-0教工食堂

此次活动由C-0教工食堂、C-00湖景餐厅、E-0学生食堂及E-00西餐厅供餐,前来参观的考生和家长凭餐票用餐。

食堂的工作人员准备了丰富的餐品和饮品,如:粤港早茶、广式烧腊、煲仔饭、特色铁板烧、民族风味、拉面、干锅、麻辣烫、焗饭、意大利面、扒类、披萨、糕点点心、特色甜品、奶茶、果茶饮料等等。

特色面点

精品炒菜

铁板烧(左) 煲煲香(右)

特色套餐

厨师精心烹饪

餐线展示

食堂提供就餐指引,推荐符合家长和考生需求的餐品,耐心讲解餐品种类、餐具取用等。

在学校的统筹安排及各部门的精心准备下,2022年校园开放日工作圆满完成,各学院展示宣传及餐饮服务得到考生及家长们的较高评价。今后,餐饮服务中心将不断丰富餐品,不断加强餐饮文化建设,丰富菜肴品种,提升服务质量,坚持为师生员工提供安全、卫生、优质的餐饮保障服务。